Ощущение тебя

Ольга Пятоволенко
Пробуждаясь утром ранним
С солнцем в новый день входя
Все ликует! Мир наполнен
СОДЕРЖАНИЕМ ТЕБЯ!!!

Маков алые головки
Ветер гладит теребя.
Я бегу, собрав в охапку
Ощущение Тебя.

Шелест листьев, бархат красок,
Звуки тихие дождя
Наполняют сердце счастьем
Ощущения Тебя.

Свет звезды морозной ночью,
Тайной душу бередя,
В дивный мир уводит сказки
Ожидания Тебя.

В майский вечер теплый, терпкий,
Нежность рук твоих любя,
Растворюсь в весны объятьях -
В ощущении Тебя.