А

Михаил Гнетулло
Псом лежать возле ног твоих, плыть рекой в твоих берегах,
Чтобы солнце – для нас двоих, чтоб в твоих утонуть глазах.
Что сравнить с красотой твоей? Цвет подснежника? Солнца закат?
Разливаю рифмы елей, но выходит все невпопад…
Я по капельке пью любовь. В ней купаюсь, как птица в росе.
И тебе повторяю вновь: для меня ты важнее всех…