чуть не прокололся

Елена Бессонова
идеально
производя впечатление совершенно не чуждого общению су щест вау
он восемнадцать раз удивился тому, что яйца подорожали аж на
всех убеждая в том, что возможно просто неурожай на яйца в этом году
нечаянновыбился из темы и всеми осуждён стоял - то ли он хочет
тихой сапой пролезть в замначальники то ли просто хочет
чтобы все скопом померли они бы его забили камнями но!
он сказал у меня день рождения и вот тортик!
и ещё рассказал про своего котёнка что уснул в его ботинке
и жаль было вытряхивать перед тем как идти на работу -
вот в шлёпанцах пришёл