Слышите, Она поёт!

Тутси Надя 10
Слышите, Она поёт! Прислушайтесь к Её словам ...
Российский Голос звучит, – назло чертям, назло врагам!
Непредсказуемая Русь, – сила в Её тайнах.
На весь мир звучат слова: - Не хороните, Я жива!