Святому источнику в Сазанье Сердобского района

Олма Отпущенникова
Проста дорога: лес и тишина,
Ступени вниз,родник журчит,сверкая.
Спускаемся...вода так холодна,
Чиста,прозрачна и...живая.

Святой источник, я к тебе припала
Испить прохлады и омыть всё тело,
Чтоб лёгкостью оно звенело-пело,
Вода живая душу наполняла...

(фото моё)