Слово - серебро...

Светлана Стрижева
Молчанье - золото,
А слово - серебро.
Нам нужно точно знать,
Что есть Добро, что Зло.
Здесь недосказанность
Мешает понимать,
Слова все сказаны -
Пора на деле знать.
Как разберешься -
Сразу тонкость чувств
Тебя заставит
Действовать и верить,
Но, к сожалению,
Не можем мы проверить
Здесь все.
И слово - серебро -
Пока я так хочу -
И нужно нам порой
В слова поверить...