Я работаю охранником

Фед Федя
Не по себе.
Ночью черти приходят в гости.
Сядут.
Бормочут.
Будто бы о себе.
И я знаю о чём.
И мороз по коже.
И пудовые гири на ногах.
Потому как не ходят люди у чертей в друзьях.