Истинна

Ольга Пятоволенко
Что жизнь? Она потоком вод мелькает.
Мчатся дни за днями.
И все, что происходит с нами
Мы знать не можем наперед.

Кто мы? Забыв о суете
Душой парим над облаками.
И Землю обхватив руками
Кружим в бездонной высоте.

В чем суть, в чем жизни полнота?
В любви святой и вдохновенной!
В том, чтоб глубин души бесценной
Коснулся чистый взгляд Христа.