Если в сердце звучат акварели...

Нина Бабенко
В волосах заблудились метели...
Так  тревожны короткие сны.
В них прозрачно звучат акварели
Голосами ушедшей весны.

А ещё - сумасшедшее лето,
С отражением неба в глазах...
Море, солнце и радуги цвета,
Что рождаются в светлых слезах.

Осень лето проводит дождями,
И продолжит свой пламенный путь,
Чтоб  листвы золотыми огнями
Сердцу тёплую негу вернуть.

Пусть за осенью снова метели,-
Одинокой зимы седина...
Если в сердце звучат акварели,
Значит, в нём возродится весна!