Господи, Твоя Воля

Всем Миром Помолимся
†††

Господи, Твоя Воля!
Помилуй меня и прости,
За то, что был в жизни я волен
Идти по кривому пути.

За то Ты прости меня, Боже,
Что я не пошёл за Тобой,
Считая, что всё же дороже —
Трястись над своею судьбой...

Прости Ты меня за гордыню
С неверием в Церковь Твою...
За то, что не гнул свою спину...
За то, что хвалу не пою...

И если же Ты со мной рядом —
Поймёшь и простишь, как отец...
Прошу, помоги моим чадам,
Которым и я был творец...