Эта необыкновенная Италия!

Виктория Бурштейн 1
Вот я и побывала в Италии,о которой  так долго мечтала.Ступив на эту загадочную землю я сразу почувствовала,что слилась со временем веков.Эта первозданная красота в сочетании с современными зданиями, бережно сохраненная для людей,так радует глаз.Ведь люди,живя в новом мире,постоянно возврашаются в то необыкновенно величественное время своих предков, и постоянно чувствуют глубину времени НАЧАЛА НАЧАЛ.Эта генетическая линия талантов,когда либо ступавших на эту землю,до сих пор радует глаз людей,зажигая в них жажду жить и творить.И все таланты, собранные покалениями в человеке ,выбрасываются как из бутылки шампанского долго плаваюшей в одиночестве морей,и,вдруг, открытой на празднике жизни.И тебе хочется донести до людей что-то свое,порадовать их частью себя,выплеснуь все,чему тебя учили и научить этому других.
Это необыкновенная страна!Это источник энергии,впитав которую, ты струей вливашься во все времена и народы,когда либо ступившие на эту землю.Тебе хочется творить и отдать себя до капли людям.Национальные грани там стираются,остается искусство,которым не перестаешь восхишаться...