Олаф Булль. Насквозь

Любовь Храпешко
Потупилась, ага, прекрасно!
Ну, вроде всё срослось.
И вдруг она сказала ясно:
«Я вижу Вас насквозь!»

Похолодел я. Эх, досада!
Насквозь? Вот тебе раз -
смекнула, вишь, чего мне надо.
И я ушёл тотчас.