14. Не достать мне до Неба рукой...

Ольга Мельничук 2
В жизни пройдено милей немало,
Да исхожено множество троп…
Трепет в сердце, что бьется устало,
Поединку с судьбой скажу «стоп»!

Хоть пора о покое подумать,
Но явился осенний мне сон...
Устремились подальше от шума,
Мысли те, что с душой в унисон:

Тишины безмятежной объятья,
Тихий ласковый ветер пьянит,
Тучки-странницы в беленьких платьях,
Лучик солнца их в вальсе кружит!

И душа моя млеет от счастья,
И приют чуден синих небес,
Снова нежные встречи мне снятся,
Лик явился родной и исчез...

А дышу...А дышу лишь любовью,
Душу рая чарует покой,
Белый ангел приник к изголовью…
А проснулась..Я в сути в земной,

Не достать мне до Неба рукой…

26 октября 2013 год, Новосибирск