Я уж просил так много раз...

Александр Танайцев
Я уж просил так много раз,
Судьбу благоволящую, устами.
Чтобы покинуть этот мир от вас,
Залитый кровью и слезами.

Уж сколько вертится для нас,
Тот шар земной под небесами.
И до сих пор не можем мы понять сейчас,
Что уничтожим себя сами.

И в мире мало так людей,
Открывших нам глаза и душу.
А больше все становится зверей,
Тех хищников,которым ты так нужен.

Чтоб уничтожить весь твой дух,
Чтобы убить тебя на взлете.
Чтобы свалил тебя недуг,
Когда курок уже на взводе.

Весь мир живет иллюзией одной,
И человечество иллюзии той верит.
Вместо того,чтобы построить мир живой,
Он мертвецами закрывает нам все двери.

И не пробиться нам, сквозь эту тьму,
Тот лучик света,что там был, закрыли.
И все живем мы в том аду
Который сами на Земле и сотворили.

Ну так скажи,зачем тем единицам
Стремится к лучшему всегда.
Ведь мир не сможет никогда напиться,
Деньгами,Властью досыта.

А тот, кто умер молодым,
Он в памяти таким остался.
Чтоб дать почувствовать ту боль живым,
С которой жил в своем пространстве.

Мы помним,любим и скорбим,
По тем,кто нас покинул рано.
По единицам молодым,
Талантам,после смерти лишь обретшим славу.

Ну что же мир ответь когда,
Тут жить нам станет лучше
Иль будем мы стремится в Небеса,
И для тебя разбег возьмем покруче.

Чтоб показать тебе потом,
Сколько крестов ты здесь расставил,
Для тех,кто ставил жизнь свою на кон
В кровавой той игре без правил.