Я - ваш спаситель!

Анатолий Косенко
Вам плохо, ужасно, тоскливо, нет жизни?
И вас раздражает всё - в том числе люди?

Возьмитесь тогда мою руку - держитесь!
И все вдруг изменится - cилы прибудут!

Все станет нормальным, простым и понятным!
Ничто вас уже никогда не расстроит!
 
И утро вам станет вдруг снова приятным!
И ночь охранит вас от ваших бессонниц!

И все от того - что вы вложите руку
В мою руку - полную ласки и силы...

Поверьте мне! Голосу! Взгляду! И звуку!

Ведь я - ваш спаситель!

Ну, дайте же руку!