У компа... или Не спится

Мила Суворина
Один, не спится. Тихо. Дико.
Безгласный толк посредством кликов...
 
Лишь нежный поскрип клавиш «клавы»
привет приносит... от державы.

И наплывают дежавю под странный звон:
Лю-бим! Лю-блю!..

Устал герой. И сон напал.
Видений рой сожрал... напалм.


26 октября 2013