Кофе гляссе

Татьяна Малиновка
Не знала я, что встретимся
На этой грешной земле,
Такие разные
По годам, по судьбе.
Мелькнул твой взгляд в толпе,
И на мне вдруг застыл...
Видно Бог там, на небе, есть,
Он за нас все решил.

Кофе гляссе, кофе гляссе,
Нам не забыть,
Как пили с тобой
Мы кофе гляссе!

Нас среди бела дня
Звездопад закружил!
Забыв печали все
"Любишь?"- ты вдруг спросил.
Глаза смеялись,
Я улыбалась тебе,
И я сказала: "Очень люблю я...
кофе гляссе!"

И неважно, судьба то была,
Рок или сон.
Нам не проснуться никак,
И пусть не кончится он!
"Хочешь..."- ты прошептал,
И миг застыл на земле.
И я сказала: "Давно хочу я...
кофе гляссе!"

Не только радость в годах
И удача в судьбе.
Обид не счесть порой
И потерь на земле.
Но есть средство у нас
От всех бед в душе:
"Что-то давно не пили, родной,
Мы кофе гляссе!"