Кто и сколько раз краснеет?

Александр Басейн
Задаю вопрос не для застенчивых!
Есть на это веская причина:
Сколько в жизни раз краснеет женщина,
И краснеет сколько раз мужчина?

Трижды красной женщина становится.
В первый раз краснеет без вина,
Если мужу объяснять приходится,
Грустный факт: не девушка она.

 Снова женщина становится пунцовой,
 Деньги взяв за страсть,любовь, и глазки.
 В третий раз,старухой став убогой,
Юноше оплачивая ласки...

Ушлый шалунишка и проказник,-
Тоже красный,но не более двух раз:
Если не сумеет ещё разик,
Или же не может  в первый раз!

26.10.2013 года.

**9**