Другая

Ольга Пятоволенко
Ты такая другая,
Не такая, как я.
Кошка с зеленью в глазках –
Ты подружка моя!

Смерч, стихия, движенье!
Быстротою маня
Диким вихрем круженья
Будто дразнишь меня.

Я, качаясь с судьбою
На волнах бытия
Понимаю – другая!
Но, до боли своя.

31.05.2013г.