На двоих

Мария Трухина
А у нас с ней похожие белые брюки. Да стопки стихов на столе.
Запястья тонкие, изящные руки. И нам одинаково лет.
А у нас с ней слабость к закатам, дорогам. Черт побрал бы их!
А у нас с ней талант и любовь от Бога.
Да любимый один на двоих.

25.07.2013