Однажды

Екатерина Комарова 2
Однажды
Однажды в жизни появляется тот, кто закрывает мир прошлого,
мир грез и несбывшихся надежд на маленький замочек Забвения,
и открывает реальный мир, в котором вдруг оживают те же предметы,
люди, природа, но совсем - совсем по другому, по настоящему.

Перед тобой лежит мир, в котором возможно все - любовь, счастье,
успех, благополучие (даже если у тебя 3 коп. за душой)
и это не важно, важно то, что ты начинаешь дышать полной грудью
прозрачный, божественный воздух, впитывая каждой клеточкой
живительный бальзам жизни в сознание, отсеивая ненужное.

А мир прошлого становится таким никчемным и не важным, и самое главное,
что ты не испытываешь сожаления, а наоборот благодаришь
небеса за эту невероятно сказочную встречу.

И пусть даже вы не останетесь вместе, но ты продолжаешь жить, любить,улыбаешься тому, уже далекому человеку сквозь расстояние
и точно знаешь, что он чувствует это и тоже улыбается в ответ.

И мир преображается, озаряясь иным светом, светом бесконечного
блаженства, гармонии и упования.Потому что этот мир отныне принадлежит тебе.

Все это называется - счастьем!

Сибирь