Истина

Ольга Абишева
Мы Истину должны  привнесть в свои дела,
Ведь обитает Истина, лишь, в сердце человека.
Поступки  наши значат больше, чем слова,
Но мысль во много раз могущественней действий.

Коль в сокровенной глубине твоей души  -
Ты принимаешь, что живёт в ней только Истина,
И все с ней помыслы свои соединишь,   
То воплотится промысел Божественный.