Ушла наша любовь... совсем ушла...

Ирина Фаузель
А ведь это было наше с тобой Лето...
Ах как же счастливы мы были в нём.
Моё сердце твоим было согрето,
И так нам хорошо было вдвоём...

Осень пришла разлучницей-бедою,
Дождями остудив наши сердца,
И никогда больше не будем мы с тобою,
Ушла наша любовь...совсем ушла...

Нам не забыть с тобою это Лето,
И осень мы не сможем позабыть,
Одно нам принесло любовь и счастье,
А со вторым мы будем дальше жить...