Земное счастье

Умрихин Владимир
Посвящается пожилым людям
-------------------------------------
Когда красит виски сединой,
И ноют натружены руки,
То значит что ты пожилой,
И что у тебя уже внуки.

Но ты не стареешь душой,
Твоя память хранит молодое,
Лишь думы под утро порой,
Что короткое счастье земное.

Твоя память ещё так свежа,
Для души нет понятия старость,
Не зарастёт в наше детство межа,
В далёкую, юную шалость.

И всё же спасибо, наш Бог,
За мудрость, мышление иное,
За то, что хранил и сберёг,
За внуков, за счастье земное!