Боль

Андрей Павлов 4
Дождь газон превращает в жижу.
На асфальте сплошные лужи.
Я стремилась тебе стать ближе.
Оказалась совсем не нужной.

Стану сильной и равнодушной.
Выжимаю тебя по капле.
Выжигаю напалмом душу.
Вырезаю из сердца скальпелем...