Кроты

Вадим Эмих
давайте убивать себя
а может всем так станет лучше
ведь можно алкоголем
но так очень медленно, закладывает уши
от бреда, окружающего личность
которая как я
как бог
хочу свой маленький мирок
в котором царствует порок
и кровяной поток течет по венам предающий
как те, что были рядом вроде
но отплатили как Мавроди
тем, кто побольше вкладывал
и ждал
посмешищем в итоге стал
и тем, кто бьется от борта плотов
слепые как стадо кротов...