Неприятности

Борис Трофим
Может, у тебя неприятности?
Если утомил, ты меня прости.
Больше я не буду надоедать,
Дай мне только знак, просто дай мне знать.
Не хочу совсем расставания.
А любить и на расстоянии
Хоть и нелегко, но достаточно,
Чтоб звонить тебе, моя ласточка,
Чтобы звать тебя своим солнышком
И мечтать о том, как с тобой наш дом
Исключительно будет выглядеть.
Лишь бы ты смогла меня вытерпеть!

Жизнь не то чтобы неудачная,
Просто настроение мрачное.
Просто от тебя я так далеко,
Просто без меня тебе нелегко.
Если у тебя неприятности,
Поделись со мной, вероятность есть,
Что смогу помочь или дать совет.
Только не спеши говорить мне «нет».
Не хочу совсем о судьбе гадать,
А хочу тебя раз и навсегда.
Вместе мило мы будем выглядеть,
Лишь бы ты смогла меня вытерпеть!
2012