Дочерям. За день до возраста Христа

Нэлли Цветкова Коротаевская
Счастье моё - с грехом пополам -
Я никому тебя не отдам!
Пусть в одиночестве - счёт годам,
Чем ради сытости - разный хлам.
             Пошлость - в двери!
Звона души уничтожить не дам, -
На колокольню - колокола!
Счастье моё, с грехом пополам,
Горе - не горе, беда - не беда:
              Лишь бы верить!

Счастье моё - с грехом пополам -
Я никому тебя не отдам,
Ни за какие гроши не продам:
Золотом выстелю купола -
               По крупицам!
Пусть - перелётно - по городам
(Где - по хоромам, где - по углам)...
Счастье моё - с грехом пополам,
Я никому тебя не отдам! -
               Пусть не спится!!!


(С)НК