Перехлёст глаз наплаканных с грустными...

Маргарита Пинчук
Снова Осень пылит нам дождём...
Мелким..Хрупким..Таким отчаянным..
Мы танцуем с тобой Вальс-бостон,
Грустный..Нежный..Такой - прощальный..

Нам мигают сквозь дождь фонари..
Светом жёлтым..Таким сочувственным..
Дождь снаружи...И дождь изнутри...
Перехлёст глаз наплаканных с грустными...

Летом счастье с тобой делили мы...
На прощанье с тобой делим дождь....
Грёз волшебных полёт покинул нас..
Безысходность должны превозмочь..

К морю б нам побежать, взявшись за руки..
И смеяться взахлёб....до упаду...
Если б Лето вновь счастьем радовало...
Очаровывало звездопадом..

Вспоминаются наши купания
Ночкой бархатной......Без ничего..
Будто в стразах - в планктона мерцании..
И признанья в любви......Волшебство!

Поцелуи медвяно-пряные...
Нас захлёстывал страсти поток...
И слова любви - не обманные,
Как амброзии нежной глоток..

Бабье лето прошло... отзвенело..
С паутинками скрылось вдали...
Чувства скомкались..Не уцелели..
Надломилось что-то внутри..

Осень поздняя...Жутко...Безрадостно..
Ветер лист, обрывая, кружит...
На душе заметелило тягостно.....
Как разлуку бы нам пережить?

Вальс Прощальный нас завораживает..
Сколько нежности в нём одном..
Мы расстаться с тобой отважились,
Вместе быть нам не суждено......