Перед Луной

Светлана Светлова-Ягодина
             C Луной недавно подружился,
             Мы пили с ней на брудершафт.
             В любви ей даже объяснился
             Наедине в одних трусах...
             Теперь когда на небе тучи,
             Грущу по ней, я милый друг.
             Ну, до чего ж я невезучий,
             С Луной никак не обручусь...
                Дмитрий Шаронов


Мой ответ:

Во фраке чёрном и штанах
перед Луной ты должен быть.
Хоть пил ты с ней на брудершафт,
в трусах не стоило ходить.

Она, Селена, так скромна,
к ней нужен правильный подход.
Теперь сидишь ты у окна
и ждёшь, когда она придёт.

Как достучаться до Луны,
чтоб сразу выплыла она.
Одень свой фрак, одень штаны
с Селеной жизнь любви полна.

2013г.
---
Дмитрий Шаронов:

На фрак, увы, не заработал,
А что в трусах был, не беда.
Перед Луною Ах-ал, Ох-ал,
Она, мой друг, сошла с ума...
----


Мой ответ:

С ума сошла, да не поверю,
ведь светит ночью за окном.
Сухую эту всю неделю,
ведь распрощались мы с дождём.

А может слишком ахал много,
или так много охал ты.
Луна с тебя ведь спросит строго,
о чём сейчас твои мечты.

И почему опять страдаешь,
а может вовсе не о ней.
Пускай ты фрак не покупаешь,
тогда купи ей орхидей.