Всеми фибрами

Юлия Лютославская
Всеми фибрами на расстоянии,
Я ловлю твоих чувств пеленгацию,
Зажигаюсь ответным желанием,
Страсть звучит ошалелой овацией.
 
Тех ночей, что напрасно не выпили,
Той любви, что теряли бессмысленно,
Обжигались о созданных идолов,
Крылья тлели холодными искрами.

И врезались  опять всеми чувствами,
Без стыда отдаваясь на полную,
Ускорялись горячими пульсами,
Высекая  движеньями молнии.

Стимул жизни - экстаза дыхание.
Оголённость души неприкрытая,
В те минуты, где дрожь - как признание
И любовь совпадает орбитами.


23.10.2013

фото из интернета