Как ты нужна мне, милая мама

Зинаида Трубицына
Как ты нужна мне, милая мама,
Снятся опять мне тревожные сны,
Так уж бывает: уходят рано,
Те, кто нам дороги, те, кто нужны.

Нет, время не лечит,я  это знаю,
Учит нас с болью по прошлому жить.
Как ты нужна мне, милая мама,
Мне б хоть минутку с тобою побыть.

Я бы прижалась к тебе, как бывало,
Хоть я давно уже взрослая дочь,
И о проблемах своих рассказала,
Знаю, что ты бы смогла мне помочь.

Память меня возвращает упрямо,
В детство, где был наш родительский дом...
Как ты нужна мне, милая мама,
Чтобы укрыться надёжным крылом.


картинка из интернета