Терпи родная... все пройдет

Татьяна Сергеевна Григорьева
Терпи родная, все пройдет
И время очень быстротечно,
И будет утро, где беспечно,
Твое сердечко заживет..
Ты не сдавайся боли! Слышишь?
И не ищи ни в ком вину.
Не нужно как и почему,
За чем, за что ты не услышишь.
Да в бессознании будет боль,
И может станет смыслом жизни.
Ты только долго в ней не кисни,
Не повернись к себе спиной.
Я знаю выдержишь удар,
Нам не по силам не воздастся.
Ты будешь снова жить, смеяться,
Забудешь весь этот кошмар.
Терпи родная, все пройдет
И время очень быстротечно,
И будет утро, где беспечно,
Твое сердечко заживет..