Кот

Странница Кск
Во мне осталось мало смысла...
И перечитывая письма,
Я согреваюсь их теплом.
Как бы хотелось стать котом!
Тогда бы можно было спать
На самом краешке кровати,
И не краснея от объятий
К тебе прижаться и мурчать.
А можно даже рано утром
Тебя у двери провожать,
Мешать и забираться в сумку,
И на окне весь день прождать,
Чтобы услышать, как ты скажешь,
Когда увидишь, что я жду:
"Я дома! Ты меня встречаешь?
Ох, как же я тебя люблю!"
29.09.13. КсК для Aniki