Кусочки

Таня Линд
Разорвите меня на кусочки,
И из них часть отдайте сыночку,
В ней есть сила и есть "заморочки",
А вот в них - ключ к любому замочку!

Дочки тоже хотят понемногу,
Там поддержка и смелость в дорогу,
А дорога у них непростая-
Из талантов в спираль завитая.

Мужу тоже меня не хватает,
Ему - с книжку размером,
Пусть чаще читает...
Ну а маме кусочек побольше,
Ведь знакомы мы с нею подольше.
Ей покрепче бы надо держаться,
В добром здравии век оставаться.

Мне самой нужно тоже немножко,
Чтобы утром, открывши окошко,
Выпить чашечку кофе, поесть
И любимый журнальчик прочесть,

Чтобы долго ещё мне прожить,
Чтоб стихов ещё сотню сложить,
Чтобы с внуками в шутку резвиться,
Чтобы с БОГОМ успеть подружиться...