Учителю

Мари Талли
Вы меня никогда не любили
Мне нет смысла что-либо доказывать
Вы меня уже осудили
И таланты нужны прикрыть задницу

Ох, презренная, дикая женщина
Я спрошу были вы когда женщиной? Нет не так.
Я спрошу: "Были матерью?"
Чтобы так мою жизнь обсирать.

Рифмы нет? А ее здесь не требуют.
Эта злость в душе - накипевшая.
Разорвет и довольна победою
Долгожданная и наболевшая.