Частушки ко дню рождения Гагарина

Овчинникова Татьяна
Пушки бьют гремят салюты
Нет торжественней минуты!
В эти дни в 20 веке
на ракете человека
в космос сплавили,
там потом оставили...

Говорят Гагарин Юра
стал там- важною фигурой.
Управляет разом он
инопланетным разумом.

Я вчера хлебнула лишку
и всю ночь читала книжку-
ту, что по небу плыла
вот такие вот дела.

Все страницы запылены,
в чудны рамки обрамлены,
буквы писаны огнем
да о нем все, да о нем!

Толи явь, а то ли сон
будто снова машет он
и кричит "Поехали!"
Ей Богу не до смеха мне.

Толи шутка, толь издевка
И теперь я, паря девки,
вся лежу в испарине
снова жду Гагарина.

А, родные воду мутят
У виска зачем то крутят,
Счас вон, всемером наехали
мол что, того, поехала?

Говорят, мол, что пила то?
Завтре Понтия Пилата
призовешь с похмелия
на землю, от безделия.

Пусть я глупая и дура,
но я впрямь встречалась с Юрой...
Вот, тако, случилось чудо
приняла сигнал от туда.