ОНА

Катя Уткаева
Забытая. Одинокая.
Убого жизнью растоптана.
Хотелось встать твердо на ноги,
Но камни попали под ноги.
Уставшая и замерзшая.
Она смысл жизни утратившая.
Когда-то по небу летевшая,
Когда-то в толпе бежавшая.
Укутана, зарисована
Душа за семью засовами.
Подарена или продана?
Что отдано? Что потеряно?