И закружит метель...

Шакова Ирина
И закружит метель,
И придет зима белая,
Запорошит сирень
Снегом, ветром рассеянным...

Бьются стайки снежинок
В окна наших домов,
Вместо слез - только льдинок
Скользящий поток.

Простудиться успела
Душа от мороза,
И не вылечить тело,
Утонувшее в грезах!

Как же холодно сердцу
Брести до весны,
Чтобы вновь разогреться
От нежданной любви.