серпа и молота союз...

Николай Иванов Росич
Серпа и молота союз
Мы поменяли вдруг на клона,
Теперь двуглавая ворона
Обозначает наш конфуз.

Две головы, для них две лапы.
На два крыла- узорный хвост.
С конем Георгий в полный рост.
Трех княжеств имитаций щляпы.

    Дурной эпохе - дурной лик.
    Шипит наверно подыхая
    В когтях крючковых власть сжимая,
    Как жало вывалил язык.
   
    Ворону поместив на флаги
    Безумцы мы, не бедолаги.