Ну и что

Ольга Куликова 2
Ну и что?! Пусть слякотно и пасмурно,
Но зато тепло и ветра нет.
Я иду в свой райский сад, а там - светло!
Все растения мне посылают свой привет.

Мне трудиться целый день отрадно.
Всё хочу в порядок привести.
А весной мой сад опять нарядно
Зацветёт.
Придёте навестить?