Забери меня отсюда

Елена Лысенко -Иванова
Забери меня отсюда, обогрей…
Пусть я буду только тенью, но твоей.
Пусть в часы душевной муки
Меня встретят твои руки,
Пожалей!

Я тебя прощай сказала, ну прости,
Только снова меня к сердцу допусти,
Допусти к тому, что мило
И что я не разлюбила,
Допусти!

Это не роса на травах, а слеза,
Ты не ветер ночью слышишь, голоса…
В неотправленных конвертах горстки слов,
В письмах даже междометья
Про любовь!

Унижаюсь, а на сердце – волчий вой,
Но ведь ты поймешь все верно, дорогой?
Чем лелеять свою гордость, не любя,
Лучше в омут с головою -
Для тебя!

Забери меня отсюда, обогрей…
Пусть я буду только тенью, но твоей.
Пусть в часы душевной муки
Меня встретят твои руки,
Пожалей!