Мелочи

Малахитовая Шкатулка
Мелочи, прихоти.
Что в них найти?
Сколько избитого
Ждет на пути
Тени в мгновениях
Блики в словах
Глупые в общностях
Ход невпопад.
Странно тревожные
Чудно просты
Мелочи каждому
Очень нужны