Верблюд

Малахитовая Шкатулка
Мне приснился нынче солнечный верблюд
Караван в пустыне, Длинный-длинный путь
Мерно шел, качаясь, пешеход души
Молча созерцая призрачные дни
Он такой приятный, шелковый чуть-чуть
Ну такой… верблюжий прямо вот верблюд
Нежный нос шершавый, Взгляд спокойный вглубь
И плывет в пустыне мой большой верблюд