свой путь

Николай Мелитопольский
                СВОЙ  ПУТЬ

  Искать не нужно лучшей доли,
Судьба не бросит лишней соли.
У каждого из нас свой путь,
Ты не пытайся увильнуть.
   Беда придёт, как ураган,
   Но не держи в руках наган.
   И если чёрный ночью цвет,
   То белым будет твой рассвет.
Ты подожди, судьба вернётся,
Добром, любовью отзовётся.
Надежду с верой  сохраняй
И никого не обвиняй.
   Удача в двери постучится,
   Беда из дома испарится.
   Теперь твой точно белый цвет
   И алый с розами букет.



17.10.2013г