Я даже не знаю не ведаю, что происходит

Снежана Аэндо
Я даже не знаю… не ведаю, что происходит…
Со мною Всевышний играет, сума меня сводит…
Он то мне подарит надежду…А то ,вдруг отнимет…
И завтра вообще неизвестно, какое решение примет..
Снежана Аэндо