***

Кочуров Тимур
Ведь ты была лишь устах.
И лишь, тебя, я мог увидеть.
Не знал ни имени, ни страх.
Картиной новой вас обидеть.

И я вдохнул когда то влагу.
Твоих морей и океанов.
И после шторма на бумагу.
Я выдохнул клубы туманов.

Моей душе, вселенной строгой.
Так хотелось кануть в лету.
На пол пути. Пути дорогой.
Принял я твою планету.

Теперь везде. Внутри. Снаружи.
И близко так и так не рядом.
И в сердце вас не обнаружив.
А где то в космосе упрямо.

Теперь дышу и слышу только.
Тебя во сне. Когда проснусь.
И ты уже родна настолько.
А где у вас я нахожусь?