Я НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Ксана Поликарпова
Я не для тебя! Ты с чего решил, что люблю и верю, и мечты созвучны?
Я – не для тебя! Ты же поспешил сам себе сказать, что ты самый лучший.

Я не для тебя? Только не стремись мне вопрос задать – я не дам ответа.
Я не для тебя? Лучше обернись: в зеркалах из тьмы – отраженья света.

Я не для тебя… Выбор непростой: ты реши сейчас, что же будет дальше.
Я не для тебя… Выстрел холостой, но ведь отделил правду он от фальши.

***
Кто же знает: для тебя ли я?
Только ты: твоя иль не твоя…


16:28
26.10.2013

 плейкаст