18 плюс Коралловая ниточка

Шуклина
Коралловая ниточка ещё
Последнее прикрытие соблазна.
Кудряшки льнут к овалу нежных щёк,
Во взгляде - вызов, а в улыбке- тайна.
И стройности тех форм не победить
Волне, бегущей с тыла для объятий
Ласкает солнце полусферу, нить
Оставлена одним из ярких пятен.
Безделица ничтожная, но как
Границей вдруг становится во взгляде:
"Прикрытый срам" иль "эротичный знак",
"Очей услада" иль "позёрство б...". В яде
Таких картин дозирован эффект,
Как снайперская пуля, в центр желаний
Врывается "коралловый дефект",
что юность недосказанности манит.