Суть

Алексей Жданов 2
Суть : государство - инструмент,
Чтоб обуздать лишь гнев народа,
Но правит им не президент,
А кучка всяческого сброда,
И все ж до них, как до небес,
Пусть даже к нам пришел прогресс,
Что мы сказать имеем право,
Как всем заметно их вранье,
И как несметно воронье,
Что рвется к власти всей оравой!